Natürlich freuen sich alle auf den Urlaub. Das ist bei uns nicht anders. Wir gönnen uns allen von Herzen diese Zeit des Ausruhens.
Ihr Gemeindepfarrer hat vom 7. Juli bis 9. August Urlaub.
Die Vertretungen werden jeweils veröffentlicht oder können Sie im Pfarramt erfragen oder auf dem Anrufbantworter hören.
Für die Sekretariate stehen die Urlaubszeiten leider noch nicht fest. Bitte entnehmen Sie die Infos der Presse oder dem AB der Pfarrämter.

Tageslosung vom 22.08.2017
Der HERR wandte sich Israel wieder zu um seines Bundes willen mit Abraham, Isaak und Jakob und wollte sie nicht verderben, verwarf sie auch nicht von seinem Angesicht bis auf diese Stunde.
Gehört ihr Christus an, so seid ihr ja Abrahams Kinder und nach der Verheißung Erben.

Gottes Hilfe habe ich erfahren bis zum heutigen Tag und stehe nun hier und bin sein Zeuge bei Groß und Klein.

Apostelgeschichte 26,22

Ich bete darum, dass eure Liebe immer noch reicher werde an Erkenntnis und aller Erfahrung.

Philipper 1,9