Die Familienarbeit hat mittlerweile richtig gut begonnen und nimmt Fahrt ab. Nur zur Erinnerung: Monatlich gibt es einen gemeinsamen familienfreundlichen Gottesdienst, d.h. für die Kids wird nach dem gemeinsamen Anfang ein eigenes interessantes Programm geboten. Diese Familienkirche findet immer am ersten Sonntag des Monats für beide Gemeinden in der Kirche in Kollmarsreute statt. Wenn Sie Interesse haben, bei diesem Programm mitzuarbeiten, dann melden Sie sich doch bitte bei uns im Pfarramt. Außerdem wäre es toll, wenn es nach dem Gottesdienst noch einen kleinen Umtrunk oder Kirchenkaffee gäbe.

Hätte jemand Interesse diese Aufgabe zu übernehmen und uns dabei zu helfen?

Tageslosung vom 24.06.2018
4. Sonntag nach Trinitatis
Gelobet sei der Name Gottes von Ewigkeit zu Ewigkeit, denn ihm gehören Weisheit und Stärke!
Johannes der Täufer sprach: Ein Mensch kann nichts nehmen, wenn es ihm nicht vom Himmel gegeben ist.

Vergesst die Gastfreundschaft nicht; denn durch sie haben einige, ohne es zu ahnen, Engel beherbergt.

Hebräer 13,2