Wir freuen uns über den regen Zuspruch der „Familienkirche“. Wie viele von Ihnen wissen, sind die Kinder im Anfangsteil des Gottesdienstes zwar mit eingebunden, haben aber auch eine separate Zeit, wo sie ein ansprechendes, inhaltliches wertvolle Programm erleben können, währenddessen die Eltern eine Zeit des Nachdenkens und Erholens haben. Erfreulich ist auch, dass viele Eltern schon mitmachen und sich einbringen. Wenn Sie Interesse haben mitzumachen, dann bitte, seien Sie so frei und melden sich. Wir freuen uns. Einladungen zu den Gottesdiensten versenden wir gerne über den Email-Verteiler, bitte geben Sie uns Ihre Mailadresse, dann sind Sie immer gut informiert.
Infos im Pfarramt oder bei Frau Gerner direkt: Tel. EM/9583965 (Windenreute)

Tageslosung vom 25.06.2017
Josef tröstete seine Brüder und redete freundlich mit ihnen.
Lass dich nicht vom Bösen überwinden, sondern überwinde das Böse mit Gutem.

Man muss Gott mehr gehorchen als den Menschen.

Apostelgeschichte 5,29